林儀鈞

鍾佳樺

翁嘉璟

朱芳儀

莊舒婷

陳雯美

專業人資管理顧問師|最推薦首選顧問
歡迎直接來電詢問詳情 (03)357-7001

林儀鈞 Eva 專治疑難雜症的企業管理醫生

超過10年人資管理實務經驗, 擅於快速洞察問題,並對症下藥。人資顧問,不是一次媒合就退出場外,而是舉凡企業勞資協調、工作管理、規章擬定、法令諮詢,以及人員職能提升、才能培訓、績效管理等,我們都能即時提供符合客戶需求的最佳解方案。

鍾佳樺 Panny 創造雙贏的談判專家

擁有超過20年致力於人力產業的專精淬鍊,擅於溝通協調,化解勞資問題,達成最高價值的協議。永遠懷抱熱誠,不忘初心,牢記使命,以真摯的同理心接待每一位客戶與夥伴,協助企業擴張與創新人才價值。

翁嘉璟 Joanne 專注用心 傾聽客戶的聲音

深耕勞動市場15年,熟知產業變遷性與因應的解決之道。透過專注傾聽,了解客戶面臨的困擾,更精準正確地解決客戶說出的問題,和未說出的隱憂。密切觀察市場的趨勢,幫助客戶在現今瞬息萬變的環境中穩定成長。

朱芳儀 Jesse 陽光卓越 使命必達

秉持著「使命必達」的決心,從A到A+,從優秀到卓越的執行力,贏得客戶的讚賞與肯定。現今台灣社會面臨少子化及高齡化危機,勞動人力總是供不應求,企業該如何妥善規劃人力,甚至將人力養成人才,將會是在市場競爭中勝出的最大關鍵。

莊舒婷 Vicky 細心貼心揪感心天后

服務超過上百家企業,以揪感心ㄟ親和力和專業實力,陪伴客戶解決問題,累積成功經驗。熟悉各種人力資源方案與項目,並不斷追求自我成長,充實加強最新專業知識與技能,不負客戶所託的每一件大小事。

陳雯美 Wendy 真誠指數No.1的信任夥伴

堅信以誠信建立與客戶長遠合作的夥伴關係,是服務最重要的核心價值。積極充實職務相關知識技能,熟悉主管法令及相關政策措施。面對勞工及雇主之需要及所遭遇之困難,以耐心和同理心,提供即時和有效的協助,讓勞資關係更加和諧。